Встречайте — яйцо Бресс Гальских кур и утиная грудка магре!
Яйцо Бресс Гальских кур: вкусно и полезно!
Птица, которая содержится на вольном выгуле и правильно питается, несёт самые вкусные и полезные яйца. Мы заботимся о здоровье наших кур, поэтому в яйцах «Сальково» больше сухих веществ, плотный белок и здоровый солнечный желток.
Бресс Гальская – известная французская разновидность домашней птицы (часто её называют «французской мясной»). Яйца «бресс галуа» считаются самыми вкусными среди других пород домашних кур. Это связано с тем, что «брессы» редко несутся, они приносят 1 яйцо в 2-3 дня. Да, немного, но это позволяет накопить в яйце на порядок больше питательных веществ по сравнению с другими несушками.
Утиная грудка магре, сыровяленая:
При разведении уток на фуа-гра вторым по значимости продуктом являются грудки магре (они же — утиные грудки, филе). Магре – это грудка утки с прилегающим к ней подкожным жиром. По технологии, она вялится в особых условиях до нежной тающей консистенции, при её засоле используется чёрный перец и ягоды можжевельника. Во вкусе утиной грудки магре ощущаются глубокие ореховые ноты. Это самое ценное нежное мясо в утиной тушке.
Подробнее ознакомиться с новинками «Сальково» и заказать их вы можете на нашем магазине.
Также мы позаботились о том, чтобы свежие продукты «Сальково» были всегда на вашем столе! Для этого предлагаем вам сервис «Подписка»
https://salkovo.ru/personal/auto-payments/ — вы сами формируете нужный вам заказ и определяете удобную для вас дату и время.