В субботу, 29 июля, мы организовали первый пресс-тур. Рассказываем подробности!
За окном моросил мелкий дождь, но это не помешало команде блогеров во главе с телеграм-каналом Сыр Есть! приехать с экскурсией к нам на ферму. Спасибо ребята, вместе мы провели чудесный день!
Познакомили вас с животными, которые живут на территории «Сальково» (некоторым, кстати, особенно повезло — их облизали наши дружелюбные и приветливые Джерси, а это очень хорошая примета ). А ещё — мы осмотрели территорию фермы, производственные площадки и под присмотром опытных сыроваров прошли мастер-класс по приготовлению бурраты (этого сыра нет в постоянном ассортименте «Сальково», но нашим гостям мы приоткрыли секреты его создания — ведь наши сыровары могут все!).
А после всех активностей в нашей уютной трапезной гостей ожидал вкусный фермерский обед и щи из настоящей русской печи! Спасибо всем, кто приехал вчера. Как это было — смотрите в нашем фоторепортаже
И рады напомнить о том, что ферма «Сальково» стала постоянной точкой на карте гастрономических маршрутов.
Записаться на экскурсию можно на нашем сайте salkovo.ru. Ждём вас!