Четыре яркие новинки в линейке продукции «Сальково» | Новости «Сальково»

Четыре яркие новинки в линейке продукции «Сальково»

Встречайте – нежный сыр рикотта, ароматный бездрожжевой рустикальный хлеб с тмином, натуральный греческий йогурт и глазированные сырки!

1.Греческий натуральный йогурт «Сальково» – густой, кремовый, плотный диетический продукт, созданный из цельного молока коров джерсейской породы. По сравнению с классическим йогуртом, греческий содержит больше белка и больше пробиотиков — бактерий, которые восстанавливают микрофлору кишечника и повышают защитные функции организма. Классический греческий йогурт «Сальково» – прекрасный вариант для вкусных и ароматных салатных заправок и соусов.

А еще мы производим греческий йогурт «Сальково» с натуральным вареньем (клубничным, малиновым или абрикосовым) – сладкий, нежный и питательный. Лучший вариант десерта для тех, кто следит за фигурой, поскольку содержит в разы меньше калорий, чем любое пирожное.

2.Сыр рико́тта — традиционный мягкий, нежный сывороточный сыр. Его обожают и взрослые, и дети. Благодаря нейтральному вкусу, идеален в качестве базового ингредиента для приготовления основных или десертных блюд. Этот сыр словно создан для экспериментов! Добавьте к рикотте банан и несколько листьев мяты – и вы получите изысканный сладкий завтрак. Посолите рикотту, смешайте с ароматной зеленью и чесноком, намажьте на ломтик подсушенного хлеба «Сальково» – и вы получите нежнейшую чесночную закуску-антипасто (аппетитную прелюдию к обеду или ужину в итальянском стиле).

Рикотта «Сальково» – полостью натуральный продукт. Произведен на основе сыворотки, полученной после сворачивания и процеживания молока коров джерсейской породы. Как известно, в силу генетических особенностей наших «джерси», их молоко содержит правильный бета-казеин А2. Поэтому наша молочная продукция, как правило, не вызывает проблем у людей, которые столкнулись с непереносимостью молочного белка казеина.    

3.Хлеб ржано-пшеничный заварной c тмином.

Бездрожжевой рустика́льный хлеб «Сальково» на хмелевой закваске из цельнозерновой муки, с упругим пористым мякишем и хрустящей корочкой, это про тот самый вкус хлеба, который словно только что достали из печи. В пекарском деле слово русти́к (ударение на последний слог, поскольку слово французское) или рустика́льный – обозначает деревенский стиль, говорящий о том, что продукт полностью натуральный, сделан с уважением традиций, без добавок и усилителей вкуса. Благодаря тому, что по технологии мы завариваем часть муки и используем живые закваски, наш хлеб сохраняет свежесть до двух недель. А еще бездрожжевой хлеб – полезнее обычного, он лучше усваивается и способствует пищеварению.

Да, на выпечку бездрожжевого хлеба уходит больше времени, чем на приготовление обычного: на закваске тесто поднимается чуть дольше, да и сама закваска требует мастерства. Зато такой вкусный, ароматный хлеб можно найти только в «Сальково»!

4.Cырки глазированные «Сальково» (ассорти)

Глазированные сырки – вкус детства, который не теряет очарования, даже когда мы взрослеем. Разве можно устоять перед ванильной нежностью сладкого творога в тонкой шоколадной оболочке? Творожный сырок может быть завтраком, перекусом, десертом, заменой конфет – и даже национальной гордостью, потому что такое лакомство не делают больше нигде в мире.

В линейке ассортимента «Сальково» каждый найдет свой вкус. В палитре ассорти 5 сырков: два ванильных, абрикосовый, малиновый и клубничный. Радуйте себя и своих близких самым нежным десертом из детства.

5.А еще – теперь мы выпускаем наши фирменные рийеты не только весом 180 г, но и 70 г!

Вкусные новинки «Сальково» уже доступны к заказу на сайте в нашем магазине. Приятного аппетита!